Статьи

Бесцветная хна для волос – польза и вред

Бесцветная хна – это натуральный и экологически безопасный продукт, получаемый из корней и стеблей Лавсонии (Хна). В отличие от хны, которая окрашивает волосы, бесцветная этого не делает, но несет в себе не меньше полезных свойств. 

Маска из бесцветной хны – это лучшее решение для восстановления слабых и поврежденных волос. Чтобы приготовить маску для волос, будет достаточно развести необходимую часть из большого пакета в горячей воде, так чтобы при размешивании была однородная масса. Готовую маску необходимо остудить и аккуратно нанести на всю длину волос.  Не забудьте нанести маску не только на поверхность волос, но и на корни. Смыть ее можно простой водой или шампунем через 25-30 минут. В последующие разы применения постепенно увеличивайте время удержания маски вплоть до часа. Травы, которые входят в уже готовую маску для волос: алое вера, розмарин, ним, чайное дерево. Эти травы дают дополнительное питание волосам, корням.

Окрашивание хной

Перед тем как начать процесс окрашивания ваших волос вам необходимо научиться распознавать качество хны. Давайте разбираться в том, как это можно сделать.

Качественная натуральная краска для волос – это всегда мелкодисперсный порошок, в котором отсутствуют различного рода примеси и вкрапления. Заливаем порошок водой, и первое на что стоит обратить внимание – это пленка. Её быть не должно, а если она появилась - значит, краска очищена плохо. Помните и о том, что хорошая хна не может стоить дешево. Если пакетик хны стоит 10-15 рублей, значит, она плохо очищена, не прошла стадию стерилизации.

Аюрведическая краска для волос

Натуральная краска для волос

Аюрведическая краска для волос – представляет собой лечебно-профилактический восстанавливающий комплекс, ориентированный на ослабленные и поврежденные волосы. В её основе – стерилизованная очищенная хна, на которую наложено более двадцати различных трав. Травы настолько сбалансированы, что помимо своего основного предназначения прекрасно восстанавливают поврежденные волосы, придают им новую жизненную силу, а также устраняют перхоть.

Это натуральный стопроцентный продукт, не содержащий аммиака и пероксида. Возрастных ограничений в применении нет. Время воздействия – от одного часа и более (зависит от структуры волос и наличия седины). Более длительное окрашивание может потребоваться, если у Вас 20-30 процентов седины. Предлагаемые цвета: золотой блонд, медный, горький шоколад, вишневое вино.

Секреты хны

28 Октябрь

Натуральная хна для густоты волос

Согласитесь, что богатые, красивые, а самое главное здоровые и густые волосы – это именно то, о чем мечтает каждая женщина. Сегодня рынок красок в буквальном смысле пестрит огромным количеством самых разнообразных средств для окрашивания волос.  И каждый производитель на упаковке своего товара обещает нам, что это средство лучше всех.

Восточный парфюм, какой он?

21 Сентябрь

Загадочный восточный парфюм

Можно долго отвечать на этот вопрос, однако если вы никогда не вдыхали настоящий восточный парфюм, вам сложно будет описать весь букет ароматов, ведь это секрет, который парфюмеры держат в тайне.

А вы можете только догадываться и полагаться на свои ощущения. Богатые, насыщенные композиции могут включать в себя до 50 всевозможных компонентов, и только некоторые из нот вы сможете услышать отчетливо, а все остальное будет дополнено вашим воображением.

Арабские духи в Москве

Арабские духи в Москве миф или реальность?!

Арабские духи – это прекрасный подарок для себя и своих близких! Найти арабские духи в Москве можно в магазинах, которые специализируются на продаже восточной селективной нишевой парфюмерии. К сожалению, их не так много, но все же выбор есть.

Где купить селективный парфюм?

Оригинальный селективный парфюм: где купить?

Селективная парфюмерия – это редкость, обычно она выходит тиражом, не превышающим 300-500 экземпляров. Для изготовления таких ароматов используется исключительно натуральная продукция.

Такой парфюм не имеет яркой рекламы, в которой снимаются звезды Голливуда, и кричащего флакона. Все усилия парфюмера вкладываются в создание исключительного, запоминающегося аромата, а не на отработку своего имени.

МАСЛЯНЫЕ ДУХИ ИЗ АРАБСКИХ ЭМИРАТОВ

Чем масляные духи отличаются от остальной парфюмерии?

Каждую женщину объединяет одно-единственное желание – сделать запах своих духов более стойким, ведь даже самая брендовая и дорогая парфюмерия не выдерживает и нескольких часов. Реализовать это желание легко, достаточно купить масляные духи.

Селективная парфюмерия

24 Август

Селективная парфюмерия: что это такое?

Если Вам надоели все известные ароматы, начиная от дешевых и заканчивая самыми дорогими, а выделиться из толпы все равно хочется, то пришло время попробовать селективную парфюмерию.

Уже после первых капель этих эксклюзивных духов Ваше представление о запахах изменится кардинально, и вам больше не захочется пользоваться обычной туалетной водой.